Sem chances de acesso, CRB perde para o Brasil-RS em Pelotas

A vitória do Bahia diante do Bragantino pôs fim no sonho de acesso do CRB. O Galo perdeu para o Brasil-RS por 1 a 0, neste sábado (19), no Bento Freitas, em Pelotas. O jogo é válido pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Leandro Camilo abriu o placar para o time gaúcho aos 30 do segundo tempo. Autor do gol, o zagueiro foi expulso no lance seguinte. O portal TNH1 e a Rádio Pajuçara FM Maceió 103,7acompanharam a partida.

Sétimo colocado, o Regatas estacionou nos 55 pontos e não pode mais alcançar o Vasco, que está em quarto com 62 pontos. O Brasil-RS chegou aos 53 pontos e ocupa a 12ª posição.

Lá e cá

Sem chances de acesso para a elite do futebol brasileiro, o CRB iniciou a partida tomando sufoco dos donos da casa. Nathan aproveitou vacilo da zaga regatiana e obrigou Júlio César a trabalhar. Pouco depois foi a vez de Ramon assustar. Ele driblou o goleiro do Regatas, mas perdeu o ângulo para finalização e não concluiu a gol. Marcos Martins chamou a responsabilidade e respondeu aos ataques do adversário. Ele cruzou para Neto Baiano, mas Eduardo Martini foi providencial.

Consciente, o centroavante do time alagoano fez o pivô e viu Glaydson acertar um forte chute no gol. Bem posicionado, Martini defendeu em dois tempos. O Brasil voltou a incomodar Júlio César com o lateral Marlon, que cortou a marcação e finalizou, parando no goleiro do Alvirrubro. O Galo ainda tentou uma última vez com Marcos Martins em cobrança de falta, mas Neto Baiano não alcançou a bola.

Gol e expulsão

O segundo tempo foi resumido praticamente em dois lances. O jogo caiu muito de rendimento e as duas equipes erraram por quase 30 minutos. O gol da partida surgiu na falha do goleiro Júlio César em uma bola cruzada de escanteio. Leandro Camilo dividiu com Adalberto e a redonda entrou lentamente na meta regatiana.

Dois minutos depois de abrir o placar, Leandro deixou o braço em Neto Baiano, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O volante Leandro Leite foi pra cima do atacante do CRB, criou confusão entre os atletas e foi punido com amarelo. O Galo ainda tentou pressionar com bolas aéreas, mas não era o dia. Sem chances de acesso, o Regatas amargou a derrota em Pelotas.