CRB vence o Joinville de virada e cola no G-4 da Série B

Sob o mantra do nosso sonho não acabou, o CRB derrotou o Joinviile de virada, na noite deste sábado (22), pelo placar de 2 a 1. Neto Baiano marcou os dois gols alvirrubros e o resultado colocou o Galo na sétima posição com 49 pontos.

Foi uma vitória que demonstra que o bom momento do time voltou e o CRB fica apenas três pontos distantes do G-4. O próximo desafio regatiano na competição será contra o Goiás, na terça-feira (25), às 20h30, no estádio Serra Dourada. Para este jogo, o técnico Mazola Jr. contará com os retornos de Flávio Boaventura, Gerson Magrão e Zé Carlos.

O jogo

Assim que a bola rolou o CRB mostrou que não existia outra opção que não fosse voltar a vencer em casa. O Galo pressionou e buscou sair na frente logos nos primeiros minutos. Mas, foi o adversário que abriu o marcador aos 15´ em cobrança de falta. Ficar atrás no placar não abateu a equipe e, principalmente, pelas laterais o Regatas sufocou o JEC. A recompensa veio aos 44´,  quando Roger Gaúcho partiu em velocidade e ao tentar passar pelo marcador viu a bola ser desviada e sobrar para o atacante Neto Baiano, que bateu firme para empatar o jogo.

O gol trouxe ainda mais ânimo e o Galo voltou com tudo para segunda etapa. Logo nos primeiros segundos a bola já estava na área dos catarinenses, mostrando que a virada era questão de tempo. E aos 4´, Neto Baiano sofeu um pênalti, que ele mesmo bateu e colocou oCRB na frente.

Mesmo em vatangem, o CRB não diminui o ritmo e continuo criando oportunidades para chegar ao terceiro gol. O Joinville tentou buscar o empate, mas esbarrava na determinação do sistema defensivo regatiano e pouco criou durante todo o jogo.

Com a vitória o CRB fica apenas três pontos do Londrina, que ocupa a quarta colocação. Na hora certa o time volta a embalar na competição e cada jogo será tratado como uma decisão.

FICHA TÉCNICA

CRB 2 X 1 JOINVILLE

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)

Data: 22 de outubro de 2016, sábado

Horário: 21h (horário de Brasília)

Árbitro: Caio Max Vieira (RN)

Assistentes: Flávio Gomes Barroca (RN) e Vinícius Melo de Lima (RN)

Cartões Amarelos: Tinga, Jael, Thomás e Erick Luis (Joinville)

Cartões Vermelhos: Nenhum

GOLS:

CRB – Neto Baiano, aos 41 minutos do primeiro tempo e aos quatro do segundo tempo

JOINVILLE – Jael, aos 16 minutos do primeiro tempo

CRB: Juliano(Bruno), Marcos Martins, Adalberto, Gabriel e Peri; Glaydson Almeida, Matheus Galdezani, Diego e Roger Gaúcho; Luidy(Welinton Junior) e Neto Baiano(Assisinho)

Técnico: Mazzola

Joinville: Jhonatan; Reginaldo, Rafael Donato, Ligger e Fernandinho; Naldo(Heliardo), Tinga e Carlos Alberto(Thomás); Jael, Erick Luis e Claudinho(Giva)

Técnico: Ramón Menezes

Fonte: CRB

Warning: A non-numeric value encountered in /home/storage/6/f3/21/issoenoticiaal/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353