CSA goleia o Guarani -PE por 6×0 no Estádio Rei Pelé

E Tome Gooool.

Foi Assim que os torcedores do CSA gritou após goleada do azulão em cima do Guarani – PE.

Após ser derrotado na estreia no Brasileiro da Série D pelo Parnahyba, por 2×1, fora de casa, o CSA goleou o Guarani do Ceará, na tarde deste domingo (19), no Estádio Rei Pelé. O placar terminou com 6×0 para o CSA.

O Azulão dominou o jogo durante todo o primeiro tempo, sem deixar espaço para o Guarani esboçar reação. Logo no início da primeira etapa, Cleyton teve seu primeiro gol anulado pela arbitragem, o que não intimidou o time do Mutange.

Aos oito minutos, Rafinha cruzou da esquerda, Obina raspou de cabeça e a bola sobrou para Cleyton, que marcou seu primeiro gol. O Guarani tentou a reação, coma cobrança de escanteio pelo zagueiro Henrique, mas a bola não entrou.

O Azulão foi pra cima e continuou aumentando o placar. Aos 16 minutos, Clayton marcou mais um. Em seguida foi a vez de Leandro Souza, que recebeu a bola de Rafinha, subiu e marcou de cabeça. Aos 29 minutos, Obina, com categoria, aproveitou a saída do goleiro do Guarani e, por cobertura, marcou o quarto gol do CSA.

O último gol do primeiro tempo saiu aos 38 minutos. Após uma cobrança de escanteio do zagueiro Douglas, a bola sobrou para Obina, que tocou de calcanhar e marcou o quinto gol do Azulão.

O segundo tempo começou com o Garani tentando uma reação para diminuir a desvantagem. O time do Ceará teve três chances de marcar na segunda etapa, mas o gol não saiu.

O CSA foi pra cima e aos 37 minutos do segundo tempo Everton Heleno cruzou da direita e Marcelo Nicácio se antecipou e marcou o sexto gol do Azulão.

Fonte: Algoas24Horas

Warning: A non-numeric value encountered in /home/storage/6/f3/21/issoenoticiaal/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353